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A propos de ce restaurant
Est-ce une fatalité, une botte secrète, le Sud en phase avec le Nord? Nous voilà à nouveau sur la Méditerranée alors que nous sommes au Luxembourg – la deuxième Italie comme on l'appelle.
A peine à quelques kilomètres de la France et proche de la Belgique, l'un de ses prétendants y officie, au coeur d'une ville aux consonances bien de la région: Esch-sur-Alzette.
Passé le sas, nous entrons dans l'univers de Renato: sa cuisine, ou plutôt son labo, composé de plusieurs pièces; une à pâtes, l'autre pour la pâtisserie et une cuisine de mise en place, car Renato a ses techniques à lui.
Ouvert du mardi au samedi, midi et soir 12h-14h / 19h-22h
(fermé le dimanche et lundi)
A peine à quelques kilomètres de la France et proche de la Belgique, l'un de ses prétendants y officie, au coeur d'une ville aux consonances bien de la région: Esch-sur-Alzette.
Passé le sas, nous entrons dans l'univers de Renato: sa cuisine, ou plutôt son labo, composé de plusieurs pièces; une à pâtes, l'autre pour la pâtisserie et une cuisine de mise en place, car Renato a ses techniques à lui.
Ouvert du mardi au samedi, midi et soir 12h-14h / 19h-22h
(fermé le dimanche et lundi)