Budget
€€€
Heures d'ouverture
Maintenant fermé Toutes les heures
A propos de ce restaurant
A La Cristallerie, où feuilles d'or et vitraux Art Nouveau créent une atmosphère très "Grand Siècle", c'est une cuisine faite de sincérité que vous propose le Chef Fabrice Salvador. A cela s'ajoutent les accords précis et joueurs du Directeur de La Cristallerie et Chef Sommelier Olivier Schanne. Fabrice Salvador vous suggère une mélodie inspirée par les saisons et les produits, une cuisine de l'instant privilégiant toujours le goût. Au gré de ses rencontres avec les petits producteurs, il met un point d'honneur à sélectionner des produits d'une extrême fraîcheur. A l'instar de la cueillette de légumes de saison ou du foie gras de Chalosse grillé au foin de Crau & miso. Il se saisit d'un produit pour vous surprendre avec subtilité et créativité, tels que : les gambas de Palamos déclinées en crudo ou cuites à la plancha, le bœuf de Kobé japonais à déguster en trois façons accompagné, en saison, d'une déclinaison de betteraves. Sans oublier le très rare thon bleu de Méditerranée & Dashi : ventrèche de thon snackée à la plancha, bouillon Dashi, riz koshihikari et caviar Kristal. Restaurant ouvert pour le déjeuner et le dîner de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h30. Fermé le samedi midi, le dimanche et le lundi. (sauf pour privatisation)
Note moyenne des avis
9.2 Basé sur 508 avis
Service
Qualité du repas
Cadre
508 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
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