Mes avis
Restaurant La Table Du Curé
Cuisine innovante qui joue sur les textures et les goûts, le tout pour...
Cuisine innovante qui joue sur les textures et les goûts, le tout pour le plus grand plaisir du palais
Cuisine innovante qui joue sur les textures et les goûts, le tout pour...
Cuisine innovante qui joue sur les textures et les goûts, le tout pour le plus grand plaisir du palais
Restaurant De Jangeli
Plats recherchés, bons accords et bien présentés, mais pas assez d'ass...
Plats recherchés, bons accords et bien présentés, mais pas assez d'assaisonnement ce qui est dommage car les plats manquaient un peu saveurs du coup... Belle carte des vins également.
Plats recherchés, bons accords et bien présentés, mais pas assez d'ass...
Plats recherchés, bons accords et bien présentés, mais pas assez d'assaisonnement ce qui est dommage car les plats manquaient un peu saveurs du coup... Belle carte des vins également.
Restaurant Cômo
Bon mais décevant
Le menu RestoDays proposé par l'étoilé Favaro était culinairement très bon; les accords des saveurs ainsi que la cuisson étaient des aliments étaient parfaits et réellement succulents. Néanmoins nous étions déçus du choix des plats du menu, qui se composait de deux plats de pâtes suivi d'un risotto. Nous nous attendions honnêtement à ce qu'on nous fasse découvrir un plat de de viande ou de poisson de la gastronomie italienne, préparé par un chef étoilé de surcroît, qui soit un peu plus inattendu qu'un simple risotto (certes aux scampis, mais bon). Dommage¿ Un gros bémol pour le dessert également, pas terrible du tout et très décevant.
Bon mais décevant
Le menu RestoDays proposé par l'étoilé Favaro était culinairement très bon; les accords des saveurs ainsi que la cuisson étaient des aliments étaient parfaits et réellement succulents. Néanmoins nous étions déçus du choix des plats du menu, qui se composait de deux plats de pâtes suivi d'un risotto. Nous nous attendions honnêtement à ce qu'on nous fasse découvrir un plat de de viande ou de poisson de la gastronomie italienne, préparé par un chef étoilé de surcroît, qui soit un peu plus inattendu qu'un simple risotto (certes aux scampis, mais bon). Dommage¿ Un gros bémol pour le dessert également, pas terrible du tout et très décevant.