Mes avis
Restaurant Ultimo Ristorante
Première visite il y a 6 mois tout était très bien, de A à Z. J'y suis...
Première visite il y a 6 mois tout était très bien, de A à Z. J'y suis retourné la semaine dernière, service toujours très gentil et aimable mais déception au point de vue de la prestation culinaire. Le Tournedos de Pata Negra confite, jus réduit au miel et soja ressemblait à un plat chinois, viande filandreuse et tout cela nageait dans une sauce avec, en surprise dans le fond, de la purée... très décevant. Deux personnes en cuisine pour assurer un resto complet un samedi soir...faut être drôlement doué! Le Filet de bœuf Black Angus Irlandais grillé, purée de piquillos et espuma Bordelaise...cuisson saignante réussie. L'espuma: franchement, je préfère m'abstenir d'un commentaire.
Première visite il y a 6 mois tout était très bien, de A à Z. J'y suis...
Première visite il y a 6 mois tout était très bien, de A à Z. J'y suis retourné la semaine dernière, service toujours très gentil et aimable mais déception au point de vue de la prestation culinaire. Le Tournedos de Pata Negra confite, jus réduit au miel et soja ressemblait à un plat chinois, viande filandreuse et tout cela nageait dans une sauce avec, en surprise dans le fond, de la purée... très décevant. Deux personnes en cuisine pour assurer un resto complet un samedi soir...faut être drôlement doué! Le Filet de bœuf Black Angus Irlandais grillé, purée de piquillos et espuma Bordelaise...cuisson saignante réussie. L'espuma: franchement, je préfère m'abstenir d'un commentaire.