Menu Restodays

 

ENTRÉES

 

Dégustation des trois Jiao Zi

Jiao Zi original - Jiao Zi au scampi - Jiao Zi à la viande de Wagyu

 

***

 

PLAT PRINCIPAL (AU CHOIX)

 

Canard Laotse

Le canard le plus populaire de notre maison. Croquant, juteux avec une touche sucrée dans la sauce

 

ou

 

Filet de boeuf épicé au fleur d'ail

Le fleur d'ail est un ingrédient indispensable pour de nombreux plats chinois. En Europe il s'agit d'une rarité. Sa combinaison avec le filet de boeuf se revèle incontournable.

 

ou

 

Calamars à la finition sel et poivre

Ce streetfood de qualité possède la finition la plus aimée de notre chef: la finition sel et poivre. Cette finition demande un timing impeccable entre l'assaisonnement et la temperature du wok.

 

***

 

DESSERTS

 

Glace au parfum du thé vert

Deux boules de glaces faites maison