TOUT est FAIT MAISON avec des produits frais et naturels, y compris nos glaces, sorbets, pâtisserie, petit-four et chocolats.

Contrôle sanitaire de l’Etat : « Niveau excellent de sécurité alimentaire »

 

ENTREES

 

 

La crème de légumes Gemüsecremesuppe 8

 

La bisque de homard Hummersuppe 12

 

La terrine de foie gras au naturel, chutney mi-figues mi-raisins 23

Entenleberterrine mit Feigen-Trauben Chutney

Verre de Sauternes +8 Glas Sauternes +8

 

Le tartare de daurade lié au raifort, mousse d’avocat et crème acidulée 16

Doradentartar mit Meerrettich, Avocado mousse

 

Notre saumon « fumé maison », câpres, oignons, citron et toasts 17

Hausgeräucherter Lachs mit Toast

 

La fine tarte feuilletée aux champignons, escargots au beurre d’ail 18

Champignons und Schnecken mit Knoblauchbutter im Blätterteig

 

Notre pâté en croûte de gibier mariné au Vieux Marc, confiture d’oignons 17

Bouquet de salade Wildpastete mit Zwiebelkonifitüre und Salat

 

Le duo de magrets de canard fumé et rôti, salade mélangée, 18

Copeaux de foie gras et sirop aux abricots secs

Geräucherte und gebratene Entenbrust auf Salat und Entenleber

 

 

 

POISSONS

 

 

Les noix de Saint Jacques rôties en chapelure de carotte et concassé de tomates 26

aux fines herbes Gebratene Jakobsmuscheln mit Tomaten-Concassee

 

La sole meunière, brunoise de légumes et pommes Charlotte cuites vapeur 34

Seezunge « Müllerin Art »

 

Le dos de brochet cuit dans une crème au Riesling, oignons grelots et épinards 28

Hechtfilet gekocht in Rieslingcremesauce

Le filet de truite saumonée poêlé, crème de lentilles vertes et rouelle 26

De lard rôti Gebratene Lachsforelle, Linsen und Speck

Le ballotin de bar au chou vert, sauce vierge aux huitres tièdes 28

Seebarschroulade in Grünkohl, Austern sauce

 

Entier et décortiqué, le homard roti en chapelure de carottes, crème de lentilles 39 Hummer mit grüner Linsencremesauce

PLAT VEGETARIEN

 

Braisée au four, la roulade de brick au soja, légumes émincés et roquette 21

Sauce vierge à la coriandre concassée et aux fines herbes Frühlingsrolle gefüllt mit Gemüse und Sojasprossen, Koriandersauce

 

VIANDES

 

Le filet de bœuf poêlé, sauce à la mignonnette de poivre, brunoise de légumes 29

Frites et salade Gebratenes Rinderfilet mit Pfeffersauce

 

Le carré d’agneau rôti, sauce au romarin, tian de légumes 28

Gebratenes Lammkarree mit Rosmarin

 

L’émincé de magret de canard, poêlée de pommes aux pruneaux 26

Sauce aux épices douces Entenbruststre in Apfel-Pflaumensauce

 

La poitrine de porc braisée et saucisse du terroir aux herbes, sauce aux morilles 25

Geschmorte Schweinebrust mit Morchelsauce

 

Tendre et gouteuse, l’entrecôte de veau poêlée, jus de viande au salpicon 26

De ris de veau Gebratene Kalbsentrecote mit Bratenjus

 

En médaillons, la selle de biche rôtie, jus Grand Veneur, chou rouge 29

Pomme Golden à la confiture d‘airelles

Rehmedaillons mit Rotkohl, Apfel und Preiselbeeren

 

 

 

POUR LES ENFANTS

 

Escalope de volaille à la crème 15

Frites ou pâtes

 

Glace et Sorbet faits maison

1 boule 4 € 2 boules 6 €

 

 

 

 

LE MENU TOUT HOMARD 61 €

 

La bisque de homard 12

Hummersuppe

***

Les cannellonis de homard à l’estragon

Concassée de tomates aux herbes 29

Hummercannelloni mit Estragon und Tomaten-Concassee

***

Entier et décortiqué, le homard rôti en chapelure de carotte

Crème de lentilles vertes 39

Hummer mit grüner Linsencremesauce

***

Le dessert de votre choix

MENU 44 € (56 € avec 2 verres de vin) entrée + viande ou poisson + dessert

 

MENU 49 € (61€ avec 2 verres de vin) poisson + viande + dessert

 

MENU 60 € (77€ avec 3 verres de vin) entrée + poisson + viande + dessert

 

 

ENTREES

 

Riesling classé ou Pinot Gris grand 1er cru ou Pinot Noir rosé

 

Tartare de daurade lié au raifort,

Mousse d’avocat et crème acidulée

Doradentartar mit Meerrettich, Avocado mousse

 

Notre pâté en croûte de gibier mariné au Vieux Marc

Confiture d’oignons et bouquet de salade

Wildpastete mit Zwiebelkonfitüre und Salat

 

Notre saumon fumé « maison », câpres, oignons, citron et toast

Hausgeräucherter Lachs mit Toast

 

POISSONS

 

Riesling classé ou Pinot Gris Grand 1er cru ou Pinot Noir rosé

 

Filet de truite poêlé, crème de lentilles vertes

Rouelle de lard rôti

Gebratene Lachsforelle, grüne Linsen und gerösteten Speck

 

Ballotin de bar au chou vert, sauce vierge aux huitres tièdes

Seebarschroulade in Grünkohl, Austernsauce

 

Noix de Saint Jacques en chapelure de carotte

Et concassé de tomate aux fines herbes

Gebratene Jakobsmuscheln mit Tomaten-Concassee

 

VIANDES

 

Pinot Noir rouge ou Bordeaux rouge

 

L’émincé de magret de canard, sauce aux épices douces

Poêlée de pomme-pruneaux déglacée à l’eau de vie

Entenbruststreifen mit Apfel-Pflaumensauce

 

Poitrine de porc braisé et saucisse du terroir aux herbes

Sauce aux morilles

Geschmorte Schweinebrust mit Morchelsauce

 

Entrecôte de veau poêlée

Jus de viande au salpicon de ris de veau

Gebratene Kalbsentrecote mit Bratenjus

 

 

FROMAGE ou DESSERT au choix

 

 

 

 

L’ASSORTIMENT DE FROMAGES 8,90 €

 

 

Verschiedene Käsesorten

 

 

 

 

 

 

LES DESSERTS 8 €

 

 

 

Le vacherin glacé vanille-framboise, petites meringues au sucre rose

Coulis de framboise

 

Vanille-Himbereistore, kleine Baisers, Himbeercoulis

 

La poêlée de pommes caramélisées au pain d’épices, sorbet mandarine

Sauce au pollen et à l’Hunnegdrepp (liqueur de miel)

 

Karamelisierte Apfel in Lebkuchen, Mandarinensorbet, Honiglikör

 

La mousse chocolat-coco sous un dôme de bavaroise à la vanille

Sauce chocolat, Sorbet exotique

 

Schokolade-Kokosnussmousse, Vanillecreme, Schokoladesauce und Sorbet

 

Le clafoutis poire et marrons confits, caramel coulant, glace pistache

 

Birnen-Maronenkuchen mit Karamelsauce, Pistazieneis

 

La vraie crème brûlée à la gousse de vanille Bourbon et à la cassonade

 

Gebrannte Vanillecreme

 

La palette des glaces et sorbets « maison », fruits assortis et coulis de framboise

 

Verschiedene Sorten Eis und Sorbets

 

La dame blanche, glace à la vanille et coulis de chocolat chaud

 

Vanilleeis mit Schokoladensauce

 

Le sorbet framboise arrosé d’eau de vie assortie

 

Himbeersorbet mit Himbeergeist

 

Le sorbet citron arrosé à la Vodka ou au Limoncello

 

Zitronensorbet mit Vodka oder Limoncello