TOUT est FAIT MAISON avec des produits frais et naturels, y compris nos glaces, sorbets, pâtisserie, petit-four et chocolats.
Contrôle sanitaire de l’Etat : « Niveau excellent de sécurité alimentaire »
ENTREES
La crème de légumes Gemüsecremesuppe 8
La bisque de homard Hummersuppe 12
La terrine de foie gras au naturel, chutney mi-figues mi-raisins 23
Entenleberterrine mit Feigen-Trauben Chutney
Verre de Sauternes +8 Glas Sauternes +8
Le tartare de daurade lié au raifort, mousse d’avocat et crème acidulée 16
Doradentartar mit Meerrettich, Avocado mousse
Notre saumon « fumé maison », câpres, oignons, citron et toasts 17
Hausgeräucherter Lachs mit Toast
La fine tarte feuilletée aux champignons, escargots au beurre d’ail 18
Champignons und Schnecken mit Knoblauchbutter im Blätterteig
Notre pâté en croûte de gibier mariné au Vieux Marc, confiture d’oignons 17
Bouquet de salade Wildpastete mit Zwiebelkonifitüre und Salat
Le duo de magrets de canard fumé et rôti, salade mélangée, 18
Copeaux de foie gras et sirop aux abricots secs
Geräucherte und gebratene Entenbrust auf Salat und Entenleber
POISSONS
Les noix de Saint Jacques rôties en chapelure de carotte et concassé de tomates 26
aux fines herbes Gebratene Jakobsmuscheln mit Tomaten-Concassee
La sole meunière, brunoise de légumes et pommes Charlotte cuites vapeur 34
Seezunge « Müllerin Art »
Le dos de brochet cuit dans une crème au Riesling, oignons grelots et épinards 28
Hechtfilet gekocht in Rieslingcremesauce
Le filet de truite saumonée poêlé, crème de lentilles vertes et rouelle 26
De lard rôti Gebratene Lachsforelle, Linsen und Speck
Le ballotin de bar au chou vert, sauce vierge aux huitres tièdes 28
Seebarschroulade in Grünkohl, Austern sauce
Entier et décortiqué, le homard roti en chapelure de carottes, crème de lentilles 39 Hummer mit grüner Linsencremesauce
PLAT VEGETARIEN
Braisée au four, la roulade de brick au soja, légumes émincés et roquette 21
Sauce vierge à la coriandre concassée et aux fines herbes Frühlingsrolle gefüllt mit Gemüse und Sojasprossen, Koriandersauce
VIANDES
Le filet de bœuf poêlé, sauce à la mignonnette de poivre, brunoise de légumes 29
Frites et salade Gebratenes Rinderfilet mit Pfeffersauce
Le carré d’agneau rôti, sauce au romarin, tian de légumes 28
Gebratenes Lammkarree mit Rosmarin
L’émincé de magret de canard, poêlée de pommes aux pruneaux 26
Sauce aux épices douces Entenbruststre in Apfel-Pflaumensauce
La poitrine de porc braisée et saucisse du terroir aux herbes, sauce aux morilles 25
Geschmorte Schweinebrust mit Morchelsauce
Tendre et gouteuse, l’entrecôte de veau poêlée, jus de viande au salpicon 26
De ris de veau Gebratene Kalbsentrecote mit Bratenjus
En médaillons, la selle de biche rôtie, jus Grand Veneur, chou rouge 29
Pomme Golden à la confiture d‘airelles
Rehmedaillons mit Rotkohl, Apfel und Preiselbeeren
POUR LES ENFANTS
Escalope de volaille à la crème 15
Frites ou pâtes
Glace et Sorbet faits maison
1 boule 4 € 2 boules 6 €
LE MENU TOUT HOMARD 61 €
La bisque de homard 12
Hummersuppe
***
Les cannellonis de homard à l’estragon
Concassée de tomates aux herbes 29
Hummercannelloni mit Estragon und Tomaten-Concassee
***
Entier et décortiqué, le homard rôti en chapelure de carotte
Crème de lentilles vertes 39
Hummer mit grüner Linsencremesauce
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Le dessert de votre choix
MENU 44 € (56 € avec 2 verres de vin) entrée + viande ou poisson + dessert
MENU 49 € (61€ avec 2 verres de vin) poisson + viande + dessert
MENU 60 € (77€ avec 3 verres de vin) entrée + poisson + viande + dessert
ENTREES
Riesling classé ou Pinot Gris grand 1er cru ou Pinot Noir rosé
Tartare de daurade lié au raifort,
Mousse d’avocat et crème acidulée
Doradentartar mit Meerrettich, Avocado mousse
Notre pâté en croûte de gibier mariné au Vieux Marc
Confiture d’oignons et bouquet de salade
Wildpastete mit Zwiebelkonfitüre und Salat
Notre saumon fumé « maison », câpres, oignons, citron et toast
Hausgeräucherter Lachs mit Toast
POISSONS
Riesling classé ou Pinot Gris Grand 1er cru ou Pinot Noir rosé
Filet de truite poêlé, crème de lentilles vertes
Rouelle de lard rôti
Gebratene Lachsforelle, grüne Linsen und gerösteten Speck
Ballotin de bar au chou vert, sauce vierge aux huitres tièdes
Seebarschroulade in Grünkohl, Austernsauce
Noix de Saint Jacques en chapelure de carotte
Et concassé de tomate aux fines herbes
Gebratene Jakobsmuscheln mit Tomaten-Concassee
VIANDES
Pinot Noir rouge ou Bordeaux rouge
L’émincé de magret de canard, sauce aux épices douces
Poêlée de pomme-pruneaux déglacée à l’eau de vie
Entenbruststreifen mit Apfel-Pflaumensauce
Poitrine de porc braisé et saucisse du terroir aux herbes
Sauce aux morilles
Geschmorte Schweinebrust mit Morchelsauce
Entrecôte de veau poêlée
Jus de viande au salpicon de ris de veau
Gebratene Kalbsentrecote mit Bratenjus
FROMAGE ou DESSERT au choix
L’ASSORTIMENT DE FROMAGES 8,90 €
Verschiedene Käsesorten
LES DESSERTS 8 €
Le vacherin glacé vanille-framboise, petites meringues au sucre rose
Coulis de framboise
Vanille-Himbereistore, kleine Baisers, Himbeercoulis
La poêlée de pommes caramélisées au pain d’épices, sorbet mandarine
Sauce au pollen et à l’Hunnegdrepp (liqueur de miel)
Karamelisierte Apfel in Lebkuchen, Mandarinensorbet, Honiglikör
La mousse chocolat-coco sous un dôme de bavaroise à la vanille
Sauce chocolat, Sorbet exotique
Schokolade-Kokosnussmousse, Vanillecreme, Schokoladesauce und Sorbet
Le clafoutis poire et marrons confits, caramel coulant, glace pistache
Birnen-Maronenkuchen mit Karamelsauce, Pistazieneis
La vraie crème brûlée à la gousse de vanille Bourbon et à la cassonade
Gebrannte Vanillecreme
La palette des glaces et sorbets « maison », fruits assortis et coulis de framboise
Verschiedene Sorten Eis und Sorbets
La dame blanche, glace à la vanille et coulis de chocolat chaud
Vanilleeis mit Schokoladensauce
Le sorbet framboise arrosé d’eau de vie assortie
Himbeersorbet mit Himbeergeist
Le sorbet citron arrosé à la Vodka ou au Limoncello
Zitronensorbet mit Vodka oder Limoncello